魚肉ソーセージのスパイシーカレートースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- ***
- マーガリン
- 小さじ2
- ***
- 魚肉ソーセージ(小)
- 1本
- ***
- ☆ケチャップ
- 3~4g
- ☆S&B料理用カレー(カレー粉)
- 2~3振り
- ☆あらびき黒胡椒
- 3~4振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 魚肉ソーセージを3cmほどの長さに斜めに切ります
-
- 3
-
- 食パンの片面にマーガリンを塗り、その上に②をのせ、☆を順にかけます
-
- 4
- 予熱が完了したトースターに③を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません