タルタル/花椒塩で 魚ニソと万願寺唐辛子のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(6枚切り)
- 1/2枚
- ***
- マーガリン
- 小さじ1
- ***
- ●魚肉ソーセージ(大)(5㎜幅の輪切り)
- 1/2本分
- ●万願寺唐辛子(薄い輪切り)
- 5~6枚
- ***
- ▲タルタルソース(キューピー)
- 3~4g
- ▲花椒塩
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
-
- 食パンの片面にマーガリンを塗り、その上に●を順にのせます
-
- 3
-
- ②の上に▲を順にかけます
-
- 4
- 予熱が完了したトースターに③を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません