お食事系 お魚ハンバーグのカレー風味ホットケーキ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ☆ホットケーキミックス
- 25g
- ☆カスピ海ヨーグルト(プレーンでも)
- 大さじ1
- ☆牛乳
- 小さじ1と1/2
- ☆S&B料理用カレー(カレー粉)
- 4~5振り
- ***
- お魚ハンバーグ(5㎜幅の輪切り)
- 1枚
作り方
-
- 1
- ボールに☆を入れて混ぜ合わせます
-
- 2
- テフロン加工の効いたフライパンを中火に温め、中央部分にお魚ハンバーグをおき、その上に①をのせ、すぐに弱火にします
-
- 3
- 5分ほど焼いて裏返し、5分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません