ケチャ/バジルで 生ハムとトマトのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(6枚切り)
- 1/2枚
- ***
- マーガリン
- 小さじ1
- ***
- ☆生ハム
- 1枚
- ☆ミディトマト(5㎜幅の輪切り)
- 1個分
- ☆ケチャップ
- 2~3g
- ☆ドライバジル(ホール)
- 2~3振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗ります
-
- 3
- 予熱が完了したトースターに②を入れ、こんがりとなるまで3~4分ほど焼きます
-
- 4
- トースターから取り出し、マーガリンを塗った上に、☆を順にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません