ウインナーとWアスパラのケチャペッパートースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(5枚切り)
- 1枚
- ***
- マーガリン
- 小さじ2
- ***
- ウインナー
- 中1本
- ホワイトアスパラガス(北海道産)
- ↑(下茹でしたもの)
- 大き目 1/2本
- ***
- ★ケチャップ
- 3~4g
- ★黒胡椒
- 2~3振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- ウインナーとホワイトアスパラガスはは5㎜の厚みに斜めに切ります
-
- 3
-
- 食パンの片面にマーガリンを塗り、上に②をのせ、その上に★を順にかけます
-
- 4
- 予熱が完了したトースターに③を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません