チョコアイス/メープル/ココアで餡ドーナツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 餡ドーナツ
- 中1個
- ***
- ★チョコアイス
- 大さじ2
- ★メープルスィート(ジャムタイプ)
- 小さじ1
- ★コンデンスミルク
- 2~3g
- ★ミルクココア(バンホーテン)
- 小さじ1/4
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- アルミホイルを広げた上に餡ドーナツをおき、予熱が完了したトースターに入れて3~4分ほど焼きます
トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷まします
-
- 3
- お皿に②の餡ドーナツをおき、上に★を順にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません