パストラミとキャベのケチャカレー炒めポケットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(5枚切り)
- 1/2枚
- ***
- マーガリン
- 小さじ1
- ***
- ★パストラミビーフ(薄切り)
- ↑(5㎜幅に細切り)
- 12g
- ★キャベツ(千切り)
- 大さじ2
- サラダ油
- 小さじ1
- ●ケチャップ
- 小さじ1
- ●S&B料理用カレー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、★を入れて30秒ほど炒め、●を加えてさらに30秒ほど炒めて火を止めます
-
- 2
- トースターを予熱します
-
- 3
- 食パンの内側の中央部分に包丁で切り込みを入れます
-
- 4
- 予熱が完了したトースターに③を入れ、こんがりとなるまで2~3分ほど焼きます
-
- 5
- 食パンをトースターから取り出し、切り込みの中にマーガリンを塗り、①を詰めて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません