水切りYGとカスタードのストロベリークロワッサン レシピ・作り方
材料(1人分)
- チョコクロワッサン
- 1個
- ***
- 水切りヨーグルト
- 小さじ2
- ***
- 苺
- 大1個
- ***
- ★カスタードクリーム
- 小さじ2
- ★コンデンスミルク
- 1~2g
- ★ヘンプナッツ
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- 苺はヘタの部分を切り落とし、縦半分に切ります
-
- 2
- チョコクロワッサンの側面に包丁を途中まで入れて開きます
*最後の方を5㎜ほど残して切って下さい
-
- 3
- ②の下側に水切りヨーグルトを塗り、その上に①→★の順にのせます
-
- 4
- 上側を被せて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません