春キャベツとハッシュポテトのポケットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(5枚切り)
- 1/2枚
- ***
- マーガリン
- 小さじ1
- ***
- ★春キャベツ(柔らかい葉の部分)
- 千切り 大さじ3
- ★ハッシュポテト(温めたもの)
- 1/2個
- ***
- ●ケチャップ
- 4~5g
- ●S&B料理用カレー(カレー粉)
- 2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 食パンの内側の中央部分に包丁で切り込みを入れます
-
- 3
- 予熱が完了したトースターに②を入れ、こんがりとなるまで2~3分ほど焼きます
-
- 4
- 食パンをトースターから取り出し、切り込みの中にマーガリンを塗って★を詰め、上に●を順にかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません