じゃが芋とかにかまと紅貝割れ大根のホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用パン
- 2枚
- ***
- マーガリン
- 小さじ1
- ***
- ★じゃが芋(柔らかく調理したもの)
- マッシュ 大さじ2
- ★かにかま
- 4等分に輪切り ロング1本分
- ★紅貝割れ大根
- 約10本
- ★マヨネーズ
- 3g
- ★金胡麻
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
-
- サンドイッチ用パン1枚の片面にマーガリンを塗り、その上に★を順にのせます
*中央寄りに
-
- 2
- ①の上にもう1枚のサンドイッチ用パンを重ね、ホットサンドメーカーに入れて4~5分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません