カッテージとオールブランと苺ジャムの餡ドーナツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 餡ドーナツ
- 1個(50g)
- ***
- ★カッテージチーズ
- 小さじ2
- ★オールブラン(オリジナル)
- 小さじ2
- ★苺ジャム
- 小さじ1/2
- ***
- パウダーシュガー
- 小さじ1/4
作り方
-
- 1
- アルミホイルを広げた上に餡ドーナツをのせ、予熱したトースターに入れて4~5分ほど焼きます
-
- 2
- お皿に①の餡ドーナツをおき、上に★を順にのせます
-
- 3
- ②の上に茶漉しに入れたパウダーシュガーを振りかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません