Wチョコとコンデンスミルクの餡ドーナツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 餡ドーナツ
- 1個(50g)
- ***
- チョコレートシロップ
- 3g
- ***
- 一口チョコ
- 粗刻み 2個分
- コンデンスミルク
- 2g
- ***
- 粉糖
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- アルミホイルに餡ドーナツをのせ、予熱したトースターに入れて3~4分ほど焼きます
-
- 2
- お皿に①をのせ、上にチョコレートシロップをかけます
-
- 3
- ②の上に一口チョコをのせ、その上にコンデンスミルクをかけます
-
- 4
- 茶漉しに入れた粉糖を、③の上に振りかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません