かぼす香る バナナ・林檎・レタス・パセリのジュース レシピ・作り方
材料(1人分)
- バナナ
- 中1本
- 林檎
- 中1/4個
- フリルレタス
- 小1枚
- パセリの葉
- 小2房
- ***
- ★コラーゲン(こなゆきコラーゲン)
- 小さじ1
- ★かぼすの絞り汁
- 小さじ2
- ★牛乳
- 80cc
作り方
-
- 1
- バナナは皮を剥いて大まかにちぎります(または切ります)
林檎は芯の部分を切り落とし、1cm角ほどに切ります
-
- 2
- フリルレタスは大まかにちぎります(または切ります)
パセリの葉は小さめに刻みます
-
- 3
-
- ミキサー等に①と②と★を入れ、20~30秒ほど撹拌して完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません