アプリで広告非表示を体験しよう

いんげん豆とウインナーのクロワッサン♬ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
いんげん豆とウインナーを入れた、惣菜系クロワッサンです♬

材料(1人分)

クロワッサン
1個
いんげん豆(柔らかく調理したもの)
横半分にカット 2本分
ウインナー
小1本
★マヨネーズ
2g
★かつお節
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    クロワッサンの上部に切り込みを入れて軽く開き、トースターに入れて1~2分ほど焼く
  2. 2
    ウインナーは上下2ヵ所に斜めに切り込みを入れ、耐熱皿にのせてレンジ(700w、ラップなし)で30秒加熱する
  3. 3
    クロワッサンをトースターから取り出し、中にいんげん豆→②の順に入れる
  4. 4
    ③の上に★を順にかける

きっかけ

ランチに

公開日:2015/06/24

関連情報

カテゴリ
クロワッサン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする