ぽん菓子と白餡と大豆フレークのホットサンド♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用パン
- 2枚
- マーガリン
- 小さじ1/2 × 2
- ★ぽん菓子
- 大さじ1
- ★白餡
- 大さじ1
- ★オリゴ糖シロップ
- 2g
- ★大豆フレーク
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- サンドイッチ用パン2枚にマーガリンを小さじ1/2ずつ塗る
-
- 2
-
- ①の1枚に★を順にのせる
*中央寄りにのせて下さい
-
- 3
- ②ともう1枚のサンドイッチ用パンを中表に重ね合わせ、ホットサンドメーカーに入れて、4~5分ほど焼く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません