クリームコーンと蒲鉾と大豆フレークと黒胡麻のHS♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用パン
- 2枚
- マーガリン
- 小さじ1/2 × 2
- クリームコーン
- 小さじ1
- ★板蒲鉾
- 5㎜幅の薄切り 3枚
- ★マヨネーズ
- 3g
- ★大豆フレーク
- 小さじ1
- ★黒胡麻
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- サンドイッチ用パン2枚にマーガリンを小さじ1/2ずつ塗る
-
- 2
-
- ①の1枚にクリームコーンを塗り、上に★を順にのせる
*中央寄りにのせて下さい
-
- 3
- ②ともう1枚のサンドイッチ用パンを中表に重ね合わせ、ホットサンドメーカーに入れて、4~5分ほど焼く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません