ギョニソのマスタードソース炒めと大豆粉パンケーキ♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★大豆粉でおいしい パンケーキミックス
- 20g
- ★水
- 大さじ3
- サラダ油
- 小さじ1
- ***
- 魚肉ソーセージ
- 5㎜幅の斜め切り 大1本分
- サラダ油
- 大さじ1
- マスタードソース
- 10g
作り方
-
- 1
- ★を混ぜ合わせる
-
- 2
- テフロン加工の効いたフライパンにサラダ油(小さじ1)ひいて中火に温め、①を丸く入れてすぐに弱火にし、5分ほど焼いて裏返し、5分ほど焼く
-
- 3
- ②と同時進行で、、
フライパンにサラダ油(大さじ1)をひいて中火に温め、魚肉ソーセージを入れて炒める
こんがりとなったらマスタードソースを加えて軽く炒める
-
- 4
- 器に②と③を盛りつける
-
- 5
-
- 使用したパンケーキミックスはこちら♬
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません