アプリで広告非表示を体験しよう

ギョニソのマスタードソース炒めと大豆粉パンケーキ♬ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
朝食に♬

材料(1人分)

★大豆粉でおいしい パンケーキミックス
20g
★水
大さじ3
サラダ油
小さじ1
***
魚肉ソーセージ
5㎜幅の斜め切り 大1本分
サラダ油
大さじ1
マスタードソース
10g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ★を混ぜ合わせる
  2. 2
    テフロン加工の効いたフライパンにサラダ油(小さじ1)ひいて中火に温め、①を丸く入れてすぐに弱火にし、5分ほど焼いて裏返し、5分ほど焼く
  3. 3
    ②と同時進行で、、

    フライパンにサラダ油(大さじ1)をひいて中火に温め、魚肉ソーセージを入れて炒める

    こんがりとなったらマスタードソースを加えて軽く炒める
  4. 4
    器に②と③を盛りつける
  5. 5
    使用したパンケーキミックスはこちら♬

きっかけ

朝食に

公開日:2015/05/09

関連情報

カテゴリ
ホットケーキ・パンケーキその他の練物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする