チョコホイップとマシュマロのほろ甘大豆粉パンケーキ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★大豆粉でおいしい パンケーキミックス
- 15g
- ★牛乳
- 大さじ2
- サラダ油
- 小さじ1
- ○スプレーホイップ(チョコレート)
- グルグルっとワンプッシュ
- ○マシュマロ
- 4等分の輪切り 1個分
- ○練乳
- 2g
- ○インスタントコーヒー
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- ★を混ぜ合わせる
-
- 2
- テフロン加工の効いたフライパンにサラダ油ひいて中火に温め、①を丸く入れてすぐに弱火にし、5分ほど焼いて裏返し、5分ほど焼く
フライパンから取り出して、人肌程度まで冷ます
-
- 3
- お皿に②をおき、上に○を順にのせる
-
- 4
-
- 使用したパンケーキミックスはこちら♬
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません