材料(1人分)
- バンズ(横半分に切ってあるもの)
- 1個
- ★卵
- 1個
- ★てんさいオリゴ(オリゴ糖シロップ)
- 25g
- ★牛乳
- 大さじ1
- サラダ油
- 大さじ2
作り方
-
- 1
-
- アルミホイルにバンズをのせ、トースターに入れてこんがりとなるまで焼く
-
- 2
-
- ボールに★を入れて混ぜ合わせる
-
- 3
-
- ②に①の1個を入れ、箸(またはフォーク)をブスブスと刺し、液を中まで浸みこませる
↑のバンズを取り出し、もう1個のバンズを入れて同様にする
-
- 4
-
- フライパンにサラダ油をひいて弱火強に温め、③を液ごと入れる
数回裏返しながら焼き、卵に火が通ったら完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません