ウインナーとえのき茸とチーズのホットサンド♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用パン
- 2枚
- マーガリン
- 小さじ1/2
- ①ウインナー
- 1本
- ①えのき茸
- 5g
- ★マヨネーズ
- 1g
- ★塩麹パウダー
- ひと振り
- ★スライスチーズ
- 1/4枚
作り方
-
- 1
- ウインナーは5㎜幅ほどに斜め切りにする
えのき茸は1cmほどの長さに切る
-
- 2
-
- サンドイッチ用パン1枚にマーガリンを塗り、上に①と★を順にのせる
*中央寄りにのせて下さい
もう1枚のサンドイッチ用パンを重ねてサンドする
-
- 3
- ②をホットサンドメーカーに入れて3~4分ほど焼く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません