薄皮饅頭ときな粉のミルキーホットサンド♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用パン
- 2枚
- マーガリン
- 小さじ1/2
- ★ミルクジャム
- 2g
- ★薄皮饅頭
- 1/3個(12g)
- ★きな粉
- 小さじ1/4
- ★ミルクジャム
- 1g
作り方
-
- 1
- 薄皮饅頭は大まかにちぎっておく
-
- 2
-
- サンドイッチ用パン1枚にマーガリンを塗り、上に★を順にのせる
*中央寄りにのせて下さい
もう1枚のサンドイッチ用パンを重ねてサンドする
-
- 3
- ②をホットサンドメーカーに入れて3~4分ほど焼く
-
- 4
-
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません