ポークソーセージと舞茸のバンズサンド♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- バンズ(横半分に切ってあるもの)
- 1個
- コーンクリーム(缶詰)
- 20g
- ★ポークソーセージ
- 中 1本
- ★舞茸
- 5g
- ★マスタードソース
- 10g
- ★岩塩
- 2振り
作り方
-
- 1
- ポークソーセージは5㎜幅の斜め切りに
舞茸は小さめに裂いておく
-
- 2
-
- アルミホイルにバンズを写真のようにおき、下のバンズにコーンクリームを塗って★を順にのせる
-
- 3
- アルミホイルごとトースターに入れて2~3分ほど焼く
-
- 4
- トースターから取り出し、上下を重ねてサンドする
*写真では解りやすいように重ねていません
食べる時は重ねてどうぞ♬
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません