アプリで広告非表示を体験しよう

ポークソーセージと舞茸のバンズサンド♬ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
ポークソーセージと舞茸を挟んだ、惣菜系バンズサンドです♬

材料(1人分)

バンズ(横半分に切ってあるもの)
1個
コーンクリーム(缶詰)
20g
★ポークソーセージ
中 1本
★舞茸
5g
★マスタードソース
10g
★岩塩
2振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ポークソーセージは5㎜幅の斜め切りに

    舞茸は小さめに裂いておく
  2. 2
    アルミホイルにバンズを写真のようにおき、下のバンズにコーンクリームを塗って★を順にのせる
  3. 3
    アルミホイルごとトースターに入れて2~3分ほど焼く
  4. 4
    トースターから取り出し、上下を重ねてサンドする

    *写真では解りやすいように重ねていません
    食べる時は重ねてどうぞ♬

きっかけ

朝食に

公開日:2015/01/05

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする