バリスタで 林檎のコンポート・ホエー入り珈琲♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★コラーゲンスキム
- 小さじ1/2
- ★ミルクポーション
- 1個
- ○ホエー
- 大さじ2
- ○練乳
- 小さじ2
- ○林檎のコンポート
- 1cm角に切ったもの 1切れ
- バリスタ(ブラックコーヒー、200ml)
作り方
-
- 1
-
- マグカップに★を入れて混ぜる
-
- 2
-
- ①に○を加えて軽く混ぜる
-
- 3
- ②をバリスタにセットし、ブラックコーヒー(200ml)のボタンを押す
バリスタから取り出して軽く混ぜる
-
- 4
- *林檎のコンポート、練乳は自家製のものを使用しました
・林檎のコンポートーレシピID:1750018573
・練乳ーレシピID:1750018578
-
- 5
- *ホエーはカッテージチーズを作った時に出た液を使用しました