林檎のコンポート・チョコホイップクロワッサン♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- クロワッサン
- 1個
- 林檎のコンポート
- 3個
- スプレーホイップ
- 少なめ 2プッシュ
- ★チョコレートシロップ
- 2g
- ★カカオシュガー
- 2振り
作り方
-
- 1
- クロワッサンの側面に包丁を入れて半分に切り、トースターに入れて1~2分ほど焼き、トースターから取り出して冷ます
-
- 2
- ①の下側に林檎のコンポートをのせてスプレーホイップを絞り出し、上に★を順にかける
-
- 3
- お皿に②と上側のクロワッサンをのせる
*食べる時はサンドして下さい
-
- 4
- *林檎のコンポートは自家製のものを使用しています
林檎のコンポートーレシピID:1750018573
こちらも宜しかったら、ご参照ください
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません