ベーコン卵のワンタン焼きとクロワッサンのワンプレ♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ワンタンの皮
- 2枚
- ベーコン
- ハーフ 1/2枚 × 2
- ゆで卵
- 輪切り 1枚 × 2
- ★ケチャップ
- 1g × 2
- ★マヨネーズ
- 1g × 2
- ★バジル(ドライ)
- ホール 軽くひとつまみ × 2
- ********************
- 冷凍クロワッサン(テーブルマーク)
- 2個
- ********************
- バリスタ(カプチーノ)
- 1杯
作り方
-
- 1
- ワンタンの皮にベーコンとゆで卵を順にのせ、上に★をかける
これを2個作る
-
- 2
- ①をトースターに入れて2~3分ほど焼く
*ワンタンの皮が焦げやすいので、様子を見ながら焼いて下さい
-
- 3
-
- 冷凍クロワッサンを袋の表示通りに加熱する
-
- 4
- バリスタを淹れる
バリスタがない場合は、お好みの珈琲でどうぞ♬
-
- 5
- プレートに②と③と④を盛り付ける
おいしくなるコツ
出来るだけ同時進行で調理する
きっかけ
テーブルマーク・ワンプレートレシピキャンペーンで
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません