ハムとゆで卵とカマンのバジル香るミニピザ♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ピザ生地
- 小 1枚
- ピザソース
- 小さじ2
- ロースハム(薄切り)
- 1枚
- ゆで卵
- 1/2個
- カマンベールチーズ
- 5g
- ★キューピーマヨネーズ
- 2g
- ★粉末生姜
- ひとつまみ
- ★バジルパウダー
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- ゆで卵をスライサーで輪切りにする
-
- 2
- ピザ生地にピザソースを塗り、ロースハムと①をのせる
-
- 3
- ②の上にカマンベールチーズを小さく千切りながらポンポンとのせて★を順にかける
-
- 4
- ③をトースターに入れて4~5分ほど焼く
-
- 5
-
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません