アプリで広告非表示を体験しよう

あごだしで こんぶ豆と天かすの生姜香るおにぎり♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
お豆さん入りの風味よいおにぎりです♪

材料(1人分)

NEWクレラップ
温かい白ご飯
70g
こんぶ豆
15g
天かす
2g
かつお節
1g
粉末生姜
ひとつまみ
あごだし(粉末)
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    材料全てを混ぜ合わせる
  2. 2
    「NEWクレラップ」を広げた上に①をのせ、ラップごと包んで丸くにぎる
  3. 3

きっかけ

「NEWクレラップ」キャンペーン

公開日:2014/09/26

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする