醤油マヨ ひじきの煮物と餃子の皮とおかかのおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- NEWクレラップ
- 餃子の皮
- 1枚
- サラダ油
- 小さじ1
- ★温かい白ご飯
- 60g
- ★ひじきの煮物
- 8g
- ★かつお節
- 1g
- ★マヨネーズ
- 1g
- ★醤油
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
-
- フライパンにサラダ油をひいて弱火に温め、餃子の皮を入れ、時々返しながら両面にほんのりと焦げ目が付くまで焼く
-
- 2
- ①を細かく千切る
-
- 3
-
- ★と②を混ぜ合わせる
-
- 4
- 「NEWクレラップ」を広げた上に③をのせ、ラップごと包んで丸くにぎる
-
- 5
-
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません