南瓜とカニカマと海苔の鶏がら塩糀おにぎり♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- NEWクレラップ
- カニカマ
- 10g
- ★温かい白ご飯
- 70g
- ★南瓜(柔らかく蒸したもの、皮なし)
- 12g
- ★鶏がら塩糀スープの素(マルコメ)
- 小さじ1/2
- ★塩
- ひとつまみ
- ★刻み海苔
- ひとつまみ
- ★粉末生姜
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- カニカマを薄い輪切りにする
-
- 2
- ボールに★と①を入れて混ぜ合わせる
-
- 3
- 「NEWクレラップ」を広げた上に②をのせ、ラップごと包んで丸くにぎる
-
- 4
-
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません