大蒜香る ウインナーとカマンベールチーズのおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- NEW クレラップ
- ウインナー
- 1本
- ★温かい白ご飯
- 80g
- ★マジックガーリックソルト
- 小さじ1/4
- カマンベールチーズ
- 5g
作り方
-
- 1
-
-
- 2
- 耐熱皿にウインナーをのせ、レンジ(700w、ラップなし)で20秒ほど加熱する
-
- 3
- ②を5㎜幅ほどの輪切りにする
-
- 4
- ボールに★と③を入れ、細かく千切ったカマンベールチーズを加えて混ぜ合わせる
-
- 5
- 「NEWクレラップ」を広げた上に④をのせ、ラップごと包んで丸くにぎる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません