ホイップとドライ無花果のバターミルクパンサンド♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- バターミルクパン(菓子パン)
- 1個(30g)
- ホイップクリーム
- 10g
- ドライ無花果
- ホール1/2個(10g)
- 練乳
- 2g
作り方
-
- 1
- ドライ無花果を5mm幅ほどに切る
-
- 2
-
- バターミルクパンを横半分に切って開く
-
- 3
-
- ②の上にホイップクリームを絞り出す
-
- 4
-
- ③の下半分に①を乗せて練乳をかけ、閉じてサンドする
おいしくなるコツ
お好みの菓子パンでどうぞ♪
きっかけ
おやつに
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません