パルスイートで ❤珈琲豆乳ゼリー❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
パルスイートでカロリーを抑えたゼリーです❤
みんながつくった数 1

材料(2~3人分)

粉ゼラチン
大さじ1
大さじ4
インスタントコーヒー
小さじ1
パルスイート(顆粒)
1包(1.2g)
熱湯
150cc
豆乳
150cc

作り方

  1. 1
    粉ゼラチンと水を混ぜ合わせ5分ほどおきます
  2. 2
    ①にインスタントコーヒーとパルスイートを入れて混ぜます
  3. 3
    ②に熱湯を注いで粉ゼラチンが完全に溶けるまでよく混ぜます

    *溶けない場合はレンジで少し加熱して下さい
  4. 4
    ③に豆乳を注いで混ぜます
  5. 5
    お好みの容器に④を注ぎ、冷蔵庫で2~3時間ほど冷やし固めて完成です♪

おいしくなるコツ

甘さ控えめです。 パルスイートの量はお好みでどうぞ。

きっかけ

おやつに作りました。

公開日:2013/05/17

関連情報

カテゴリ
コーヒーゼリー
関連キーワード
ゼリー コーヒー 豆乳 パルスイート
料理名
珈琲豆乳ゼリー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2013/05/21 12:09
(♥ó㉨ò)ノこんにちは~❤ ぷるるる~んを堪能したよ~^^ パルスイート高いけど買うのやめれない~^^;罪悪感無くぺろりとイケるの良いね❤うふふん❤感謝❤
小太郎1212
ぷるるん作ってくれてありがとぅ❤私も今パルスイートにハマってる!パルスイートならどんだけ使っても良いでしょ~みたいな(笑)だってカロリー90%OFFだもんv^^

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする