❤ハート入り チョコホイップカフェモカ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★インスタントコーヒー
- 小さじ1
- ★ピュアココア
- 小さじ1
- ★熱湯
- 30cc
- 牛乳
- 200cc
- デザートホイップ
- 大さじ2
- 麦チョコ(お好みのチョコで)
- 小さじ1
- 春巻きの皮(餃子の皮でも)
- ハート型の分量
作り方
-
- 1
- 春巻きの皮をハート型に切りぬき、トースターで軽く焦げ目が付くまで焼く
-
- 2
- 耐熱性のカップに★を入れ、混ぜ合わせる
-
- 3
- ②に牛乳を注いで混ぜ、レンジ(700w、ラップなし)で1分半~2分ほど加熱する
*吹きこぼれに注意して下さい
-
- 4
- ③にデザートホイップを絞り出し、麦チョコと①を乗せて完成♪