材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- マーガリン
- 小さじ2
- とろけるスライスチーズ
- 1枚
- バナメイエビ
- 2尾
- ★マヨネーズ
- 大さじ1
- ★ドライバジル
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- バナメイエビは頭と殻と背ワタを取り除き、水洗いし、水分をキッチンペーパーで拭き取る
-
- 2
- 耐熱容器に①を入れ、レンジ(700w、ラップあり)で1分加熱する
-
- 3
- 食パンにマーガリンを塗り、とろけるスライスチーズを乗せる
-
- 4
- ③に②を乗せ、★を順にかける
トースターで4~5分焼いて完成♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません