きな粉&ハーシー&甘栗で ❤バニラアイスデザート❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- バニラアイス
- 大さじ3
- きな粉
- 小さじ2
- ハーシーチョコレートシロップ
- 大さじ1~
- 甘栗(むき)
- 1個
作り方
-
- 1
-
- デザート皿にバニラアイスを入れてきな粉を振りかける
-
- 2
-
- ①にハーシーチョコレートシロップをかける
甘栗の乗せて完成♪
-
- 3
-
- 使用したハーシーチョコレートシロップです❤
おいしくなるコツ
ハーシーチョコレートシロップの量はお好みでどうぞ☆
多めにかけても甘ったるくならずに美味しいです♪
きっかけ
おやつに作りました。
とっても美味しいです☆