超かんたん!卵とチーズピザトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- グラハム食パン
- 1枚
- シュレッドチーズ(国産)
- 大さじ1~
- ピザソース
- 大さじ1くらい
- ゆで卵
- 1/2個
- ベビーリーフ
- 3~5枚
- ミックスペッパー
- 数挽き
作り方
-
- 1
- ゆで卵は、水に卵を入れて
茹で、沸騰してから8分~10分で固ゆでにしています。
-
- 2
- 食パンにピザソースを塗り広げて
輪切りにした卵をのせます。
-
- 3
- 洗って水気を拭いたベビーリーフをのせて、うえにシュレッドチーズを
乗せます。
トースターでチーズが溶けるのを目安にしてトーストします。
-
- 4
- お好みでミックスペッパーを
振りかけます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
簡単トースト