材料(2人分)
- 焼きそば
- 2食
- 添付焼きそばソース
- 2パック
- 白菜
- 3枚~
- にんじん
- 3cm~
- 貝割れ菜
- 1/4パックくらい
- 粒コーン
- 大さじ3~
- マヨネーズ
- 大さじ1~
- 米油
- 小さじ1~
作り方
-
- 1
- 白菜とニンジンを食べやすい大きさにカットします。
貝割れ菜は根を切り離して洗っておきます。
-
- 2
-
- 白菜、にんじん、粒コーンを
米油を入れたフライパンで炒めます。
野菜に火が通ったら
焼きそばと添付ソースを加えて
ほぐしながら炒めます。
-
- 3
- お皿に分け入れて
貝割れ菜を
マヨネーズと一緒に添えます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません