材料(2人分)
- 冷凍カットほうれん草
- 100g~
- うすあげ
- 2枚
- オリーブ油
- 大さじ1
- マヨネーズ
- 大さじ4~
- 野菜ブイヨン
- 1スティック
- パスタ1.6mm
- 200g
- 塩
- 小さじ1//2~
- パスタゆで汁
- 大さじ4~
作り方
-
- 1
- パスタは、熱湯を沸かして
塩を入れ、
嚢表示をみて7~8分茹でます。
-
- 2
-
- 1と同時進行です。
フライパンに薄揚げを一口大に切ってならべ、両面を焼きます。
焦げ目がついたら、
オリーブ油,ほうれん草、マヨネーズをいれて、弱めの火で炒めます。
-
- 3
-
- 2のフライパンに1のパスタと
ゆで汁、野菜ブイヨンを加えて、
よく混ぜ合わせて、火を止めます。
-
- 4
- 器に分け入れて
出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
美味しかったです