アプリで広告非表示を体験しよう

きゅうりと人参と魚肉ソーセージのスパゲティサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さくらぐみ
サラダアレンジ!

材料(2~人分)

スパゲティ
50g~
ひとつまみ
人参
3センチ
人参
1/4本
ひとつまみ
魚肉ソーセージ
1/3本
マヨネーズ
大さじ1~
マジックソルト
5振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    熱湯にスパゲティを入れて袋の表記通りに塩ゆでする。
  2. 2
    人参を細切りにして1と一緒に1分茹でる。
    ザルに取り出し、しっかりと水切りする。
  3. 3
    きゅうりを細切りにして塩を振り、5分おいてキッチンペーパーで包む。
  4. 4
    魚肉ソーセージを輪切りに切る。
  5. 5
    きゅうりと魚肉ソーセージを食べやすい大きさに切る。

きっかけ

アレンジに♪

公開日:2020/08/14

関連情報

カテゴリ
スパゲティサラダ

このレシピを作ったユーザ

さくらぐみ 楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする