きゅうりと人参と魚肉ソーセージのスパゲティサラダ レシピ・作り方
材料(2~人分)
- スパゲティ
- 50g~
- 塩
- ひとつまみ
- 人参
- 3センチ
- 人参
- 1/4本
- 塩
- ひとつまみ
- 魚肉ソーセージ
- 1/3本
- マヨネーズ
- 大さじ1~
- マジックソルト
- 5振り
作り方
-
- 1
- 熱湯にスパゲティを入れて袋の表記通りに塩ゆでする。
-
- 2
- 人参を細切りにして1と一緒に1分茹でる。
ザルに取り出し、しっかりと水切りする。
-
- 3
- きゅうりを細切りにして塩を振り、5分おいてキッチンペーパーで包む。
-
- 4
- 魚肉ソーセージを輪切りに切る。
-
- 5
- きゅうりと魚肉ソーセージを食べやすい大きさに切る。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません