材料(4人分)
- ◆強力粉
- 250g
- ◆塩
- 3g
- ◆三温糖
- 15g
- ◆バター
- 20g
- ◆牛乳
- 100ml
- ◆水
- 30ml
- レーズン
- 大さじ6
- ドライイースト
- 5g
- 卵
- 1/2個
作り方
-
- 1
- パンケースに◆の材料を入れて、ドライイーストは所定の場所にセットする。
-
- 2
- パン生地コースでスタートし、生地を取り出し6等分にして丸める。
濡れたクロスをかけて、15分安混ぜる。
-
- 3
- 生地にレーズンを大さじ1ずつのせて、麺棒で一緒に伸ばし、くるくると巻いていく。
-
- 4
- 2次発酵させたら、表面に卵を塗り、200℃で15分焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません