材料(8切れ分人分)
- バターミルクパンケーキミックス
- 150g
- 卵
- 1個
- ミルク
- 100cc
- レーズン
- おおさじ6~
- シナモンシュガー
- 数振り
- はちみつ メープルシロップなど
- おおさじ1~
作り方
-
- 1
-
- ふさ干しレーズンを使用しました。
-
- 2
-
- バターミルクパンケーキミックス(よつ葉)
をボールに入れて
卵とミルクを入れて
混ぜ合わせます。
-
- 3
-
- ふさ干しレーズンと
シナモンシュガーを入れて混ぜます。
-
- 4
-
- 炊飯器の内がまに
スパチュラなどで入れて、ケーキモードにセットしてオンにします。
-
- 5
-
- 45分でできあがるので
キッチングローブをはめて、お皿の上に
さかさまに出します。
少し冷めてから切り分けて、はちみつ、メープルシロップなどかけて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません