桃シェーク レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
へんてこぽこりんママ
冷凍しておいた桃を使えば簡単☆子供の粉ミルクが濃厚さを出してくれます☆

材料(2人分)

1個
砂糖
大さじ3
牛乳
1カップ半
粉ミルク
小さじ3

作り方

  1. 1
    桃は皮をむいて適当な大きさに切り、砂糖をまぶして冷凍しておく。
  2. 2
    レンジで半解凍し、ミキサーにすべての材料を入れてなめらかになるまで攪拌する。
  3. 3
    カップに注いで出来上がり☆

おいしくなるコツ

完熟桃を冷凍しておけば、いつでも作れます☆

きっかけ

冷凍桃を使って☆

公開日:2011/09/18

関連情報

カテゴリ
シェーク・ミックスジュース
料理名
桃シェーク

このレシピを作ったユーザ

へんてこぽこりんママ 子供と一緒に食べられる節約時短メニューを中心に、離乳食から幼稚園のお弁当・パパが喜ぶがっつりメニュー・ママのヘルシースイーツまで、我が家の適当ごはんをご紹介させてもらっています^^v みなさんに少しでも喜んでもらえれば嬉しいです♪♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする