春キャベツのシーザースパゲッティサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- キャベツは千切りにして耐熱性の皿にのせ、ラップをしてレンジで600w1分〜2分加熱した後、ラップをしたまま粗熱を取る。
-
- 2
- 1の粗熱が取れたら水気を絞る。
-
- 3
- 鍋に湯を沸かし、塩(分量外)を入れてスパゲッティを規定の茹で時間より1分長く茹でる。ゆであがったら流水で冷まし、水気をきる。
-
- 4
-
- ボウルに2と4、千切りにした魚肉ソーセージを入れ、☆を加える。
-
- 5
- 塩、こしょうで味を整え、器に盛る。
きっかけ
春キャベツでスパゲッティサラダを作りたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
シーザードレッシングを使うと美味しくできます。