フレッシュ桃と4種のベリーヨーグルトꕤ୭* レシピ・作り方
材料(1人分)
- プレーンヨーグルト
- 大5
- オリゴ糖
- 小1
- 桃
- 1/8
- ❈冷凍ブルーベリー
- 2粒
- ❈冷凍ブラックベリー
- 2粒
- ❈冷凍ラズベリー
- 2粒
- ❈冷凍ストロベリー
- 2粒
- はちみつ
- 小1
- ミント
- 1つ
作り方
-
- 1
-
- 器にヨーグルトとオリゴ糖を入れ混ぜ合わせる。
桃を2つにカットする。
-
- 2
-
- 桃と❈をトッピングして
はちみつをかけ
ミントを乗せたら出来上がりです!
おいしくなるコツ
完熟桃を使うと美味しいです♪
甘みはお好みで調節してくださいね❣
きっかけ
完熟桃があったからψ(๑❛ڡ❛๑)