アプリで広告非表示を体験しよう

辛子マヨ和えほうれん草と目玉焼きのサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

食パン(8枚切り)
2枚
1個
オリーブ油
少々
少々
胡椒
少々
ほうれん草
4分の1株
マヨネーズ
少々
辛子
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れ目玉焼きを作り塩、胡椒をふります
  2. 2
    ほうれん草は熱湯で茹で水気を絞りざく切りにしてマヨネーズ、辛子と和えます
  3. 3
    食パンに1、2をはさみます。食べやすく半分に切り出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2021/03/31

関連情報

カテゴリ
卵サンド

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする