豆腐サラダとだし巻きの味付け海苔サンド レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 絹豆腐は電子レンジでさっと加熱し水切りをしたら潰します
-
- 2
- 1、塩、胡椒、マヨネーズ、枝豆を混ぜて豆腐サラダを作ります。
-
- 3
- ボウルに卵を割りほぐし白だしを混ぜます。フライパンにオリーブ油を熱し卵液を流し入れます。卵が固まってきたら食パンの形に合わせて形を整えます
-
- 4
- 食パンはオーブントースターでカリッと焼きます
-
- 5
- 4で2、スライスチーズ、味付け海苔、3を挟みます。食べやすく切り出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません