HBで☆ノンオイル砂糖なし☆人参くるみレーズンパン レシピ・作り方
材料(5人分)
- ☆強力粉
- 250g
- ☆塩
- 5g
- ☆スキムミルク
- 5g
- ☆きび砂糖
- 5g
- ☆水
- 175g
- ☆人参
- 60g
- ドライイースト
- 2g
- くるみ
- 30g
- レーズン
- 40g
作り方
-
- 1
-
- 人参は皮をむき、すりおろす。
-
- 2
-
- HBのケースに☆をセットする。
-
- 3
-
- くるみは粗みじん切りにする。
くるみとレーズンをあと入れ専用のケースにセットする。
-
- 4
- ドライイーストをイースト専用の場所にセットし、スタートボタンを押す。
※イーストの分量はコースによって調整して下さい。このレシピはバンドミコースです。
きっかけ
脂質の多いくるみを入れる分、ノンオイルのレシピを考えました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません