アプリで広告非表示を体験しよう

粗挽きミートローフのナポリタン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

パスタ
80g
ピーマン
2分の1個
玉ねぎ
4分の1個
粗挽きミートローフ
2分の1枚
オリーブ油
少々
粉チーズ
少々
少々
胡椒
少々
ケチャップ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ねぎは薄切りに、ピーマンは細切りにします。粗挽きミートローフは小さく切ります。
  2. 2
    パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります
  3. 3
    フライパンにオリーブ油を熱し粗挽きミートローフ、玉ねぎ、ピーマンを入れ炒めます。
  4. 4
    全体が炒まったらパスタを加えて炒め合わせます。塩、胡椒、ケチャップを加えて調味します。仕上げに粉チーズを加えて出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2020/01/06

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする