アプリで広告非表示を体験しよう

炒り卵と絹豆腐のケチャップパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

パスタ
70g
絹豆腐
2分の1丁
1個
ニンニクチューブ
1㎝
オリーブ油
少々
ケチャップ
少々
少々
粗挽き胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱しニンニクチューブ、絹豆腐を入れ炒めます。絹豆腐を粗めに潰したら割りほぐした卵を流し入れます。
  3. 3
    卵が固まってきたらパスタを加えて炒め合わせます
  4. 4
    全体が炒まったら塩、粗挽き胡椒、ケチャップを加えて調味して出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2019/07/25

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする