材料(1人分)
- パスタ
- 70g
- 絹豆腐
- 2分の1丁
- 卵
- 1個
- ニンニクチューブ
- 1㎝
- オリーブ油
- 少々
- ケチャップ
- 少々
- 塩
- 少々
- 粗挽き胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
-
- 2
-
- フライパンにオリーブ油を熱しニンニクチューブ、絹豆腐を入れ炒めます。絹豆腐を粗めに潰したら割りほぐした卵を流し入れます。
-
- 3
-
- 卵が固まってきたらパスタを加えて炒め合わせます
-
- 4
-
- 全体が炒まったら塩、粗挽き胡椒、ケチャップを加えて調味して出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません