魚ニソとピーマン、人参の焼肉のたれパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 80g
- 魚肉ソーセージ
- 2分の1本
- ピーマンのみじん切り
- 2分の1個分
- 人参
- 2㎝
- ガーリックパウダー
- 少々
- オリーブ油
- 少々
- 焼肉のたれ
- 少々
- 金ごま
- 少々
作り方
-
- 1
- パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
-
- 2
- 魚肉ソーセージは食べやすく切ります。
-
- 3
- フライパンにオリーブ油を熱しピーマン、人参、魚肉ソーセージを入れ炒めます。
-
- 4
- パスタを加えて炒め合わせます。全体が炒まったら焼肉のたれ、ガーリックパウダーを加えて調味します。仕上げに金ごまをかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません